Konto löschen
Du kannst dein NaviWithFriends-Konto jederzeit löschen. Dabei werden alle zugehörigen Daten sofort und endgültig entfernt:
- Konto (Benutzername, E-Mail-Adresse, Anzeigename, Passwort-Hash)
- alle Trips mit ihren Streckenpunkten und Statistiken
- letzter Standort, gespeicherte Orte (Zuhause, Arbeit, Favoriten, Verlauf)
- Freundschaften, Kolonnen-Mitgliedschaften, Blockierungen, Push-Geräte
Ausgenommen sind nur Server-Protokolle, die nach spätestens 14 Tagen automatisch gelöscht werden, sowie Meldungen, die du über andere abgegeben hast (ohne Bezug zu deinem Konto).
In der App
Profil → Konto löschen, dann zur Bestätigung dein Passwort eingeben.
Hier im Browser
✅ Dein Konto und alle Daten wurden gelöscht.
Du kannst die App jetzt deinstallieren.
Passwort vergessen? In der App auf „Passwort vergessen?“ tippen – danach kannst du dich hier anmelden.